10% de descuento en tu primer pedido: BIENVENIDA10
Envío gratis en pedidos superiores a 50€
Entrega en 48-72 horas
Search

Ricino Aceite Vegetal Bio Terpenic 100ml

15,00 €

Con envío gratuito a partir de 50€

Nombre botánico: Ricinus communis
Lugar de procedencia: India
Parte utilizada: semilla
Familia botánica: euforbiácea
Olor: muy suave
Color: transparente
Absorción: viscoso pero absorción bastante rápida

Disponibilidad: 2 disponibles

Categoría:
Pago seguro garantizado

Nombre botánico: Ricinus communis
Lugar de procedencia: India
Parte utilizada: semilla
Familia botánica: euforbiácea
Olor: muy suave
Color: transparente
Absorción: viscoso pero absorción bastante rápida

Composición:

80-90% de ácido ricinoleico (AGMI), 5% de ácido oléico (omega 9), 5-8% ácido linolénico (omega 6), 1-2% de ácido palmítico (AGS), 1-3% de ácido esteárico (AGS)

Descripción:

Es un aceite excelente para fortalecer cabello, pestañas, cejas y uñas. Tiene un textura muy densa y viscosa que aporta brillo a los gloss y pintalabios y que, además, ayuda a dispersar los pigmentos.

Propiedades cosméticas:

Purificante y cicatrizante
Antibacteriano, antiviral, fungicida
Fortalece cabello, pestañas, cejas y uñas
Cabellos secos, apagados y estropeados
Caída del cabello

Usos cosméticos:

En champús y mascarillas capilares
Ungüentos para las uñas
Gloss y pintalabios

Precauciones de uso:

Aceite estable. Mantener alejado de toda fuente de calor y luz.
No ingerir.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Ricino Aceite Vegetal Bio Terpenic 100mlRicino Aceite Vegetal Bio Terpenic 100ml
15,00 €

Disponibilidad: 2 disponibles

Scroll al inicio